Close

  • Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Résultats de 1 à 3 sur 3
    1. #1
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Riseofsand
      Inscrit
      septembre 2012
      Localisation
      Alger
      Messages
      299

      Unhappy Ecran noir en dual channel

      Salam,

      Depuis quelque temps j'ai un problème avec mon PC, j'ia une carte mère MSI Z77A-G45 Thunderbolt et 3x4Go barretes HyperX blu 1600Mhz

      Le problème c'est que j'ai des écrans noir sur les navigateurs internet et je suis obligé d'utiliser le bouton de redemarrage et ça arrive quand je place plus d'une barrette en même temps, j'ai refais le Windows (j'ai windows 10 x64 1511) vérifier les drivers de la carte graphique tout est bien! J'ai même testé les rams sur Memtest tout est ok, les parametres du bios sont par défaut...

      Quelqu'un aurait une idée d'où ça peut venir? Merci d'avance

      EDIT: C'est bel est bien la carte graphique avec Windows 10, apparemment il y a un problème de driver sur les series 5-6-7xx. Comment j'ai su? C'est après avoir désactivé la carte sur le gestionnaire des périphériques
      Dernière édition par Riseofsand; 06/09/2017 à 20h38
      Core i5 3570 @4.0 GHz / Tt_Water 2.0 | msi Z77A-G45 Thunderbolt | GeForce GTX 770 LIGHTNING | Kingston HyperX 8Go | ThoughPower750w 80+ Gold | Hitachi Ultrastar 1TB | CM Storm Stryker | steelseries XAI/QCK+/SHIFT

    2. #2
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 747
      Merci d'avoir partagé la solution avec nous

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    3. #3
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Riseofsand
      Inscrit
      septembre 2012
      Localisation
      Alger
      Messages
      299
      Là le souci c'est qu'il n y a aucune solution a part mettre d'anciens drivers ou carrément revenir sur Win8.1... :/

      EDIT: C'est confirmé a 100% le problème vient du driver, j'ai mis un vieux driver tout marche comme il faut. Problème résolu
      Dernière édition par Riseofsand; 09/09/2017 à 20h18
      Core i5 3570 @4.0 GHz / Tt_Water 2.0 | msi Z77A-G45 Thunderbolt | GeForce GTX 770 LIGHTNING | Kingston HyperX 8Go | ThoughPower750w 80+ Gold | Hitachi Ultrastar 1TB | CM Storm Stryker | steelseries XAI/QCK+/SHIFT

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
    •  
    • Les BB codes sont Activés
    • Les Smileys sont Activés
    • Le BB code [IMG] est Activé
    • Le code [VIDEO] est Activé
    • Le code HTML est Désactivé