Close

  • Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
    Résultats de 1 à 10 sur 12

    Sujet : AI suite 2

    1. #1
      GeeK Junior
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       

      Inscrit
      janvier 2017
      Messages
      21

      AI suite 2

      Bonjour à tous

      j'ai un petit soucis avec ma mobo qui est une asus rampage IV Xtrème .
      depuis que je suis passé sur w10 mon AI suite 2 ne s'installe plus, en fait , pire , il plante le pc.
      J'ai essayé le AI suite 3 et bien sur ma carte mère ne le supporte pas
      Y a-t'il un patch ou une autre façon d'installé l'un où l'autre ?

      merci d'avance pour vos réponses
      Dernière édition par Méthos vorghone; 05/01/2019 à 18h00

    2. #2
      Administrateur
      franchement je sais pas
       
      Je suis :
      Awesome
       
      Avatar de GIGA
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      BZ
      Messages
      4 135
      Bonjour .Je crois que Al suite 2 n'est pas compatible avec Windows 10 .mais une chose est sur AI 3 ne supporte pas ta mobo ,depuis une mise a jour Windows le AI suite 2 marche pas avec win 10 y'en a qui ont desactiver cette mise ajour .d'autre en réussi à installer AI suite 3 Sur les anciennes carte mère .j'ai deja vu cela mais je me rappel pas comment le faire je cherche et je reviens vers vous
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    3. #3
      GeeK Junior
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       

      Inscrit
      janvier 2017
      Messages
      21
      merci de ta réponse GIGA, je continus à faire des recherches aussi.
      si tu vois quelque choses d’intéressant dis le moi, sinon retour à W7

    4. #4
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 745
      J'ai trouvé ça sur le forum Asus RoG US

      En résumé :
      • Dans une premier message ils disent d'installer la version AI Suite 3 de la Maximus 6 Hero ou alors Rampage 5 Extreme mais au lieu d'utiliser "AsusSetup.exe" il faut utiliser "Setup.exe"
      • Dans un autre message ils disent d'installer la version W7-8... etc. ensuite il faut installer les drivers W10 disponibles sur le site Asus Support


      ça fait deux méthodes de plus à tester, mais si je puis me permettre à quoi te sert AISuite ? si ça se trouve il y a une alternative

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    5. #5
      GeeK Junior
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       

      Inscrit
      janvier 2017
      Messages
      21
      Bonjour
      Merci de ta réponse Golum et suis désolé de ne pas avoir répondu plus tôt, je travaille en déplacement et suis chez moi que pendant mes congés.
      Ma configuration commence à être un peu obsolète, j'aimerais commencer à m'initiés à l'overclock et je trouve AI suite très complet pour le monitoring en particulier.
      tu dis qu'il y a des alternative ?

    6. #6
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 745
      Citation Envoyé par Méthos vorghone Voir le message
      Bonjour
      Merci de ta réponse Golum et suis désolé de ne pas avoir répondu plus tôt, je travaille en déplacement et suis chez moi que pendant mes congés.
      Ma configuration commence à être un peu obsolète, j'aimerais commencer à m'initiés à l'overclock et je trouve AI suite très complet pour le monitoring en particulier.
      tu dis qu'il y a des alternative ?
      Pour l'OC à moins d'être sur Ryzen je pense que la plupart te conseilleront de faire les réglages directement dans le BIOS. Quant au Monitoring tu as les excellents "HWInfo" et "AIDA64" (préférence pour le 1er car gratuit) qui procurent tout un tas d'informations (température, voltage, vitesse des ventilateurs reliés à la CM (GPU inclus)... etc) si c'est uniquement pour la température du CPU tu as "Core Temp" qui fait parfaitement le job et qui te donne la possibilité d'avoir la température de chaque core encore tray icon (la zone de notification à côté de l'horloge)

      Envoyé de mon GoLLuM Phone en utilisant Tapatalk

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    7. #7
      GeeK Junior
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       

      Inscrit
      janvier 2017
      Messages
      21
      Bonjour
      merci pour toutes ces infos, je vais regarder ça de plus près.
      En fait j'aimerais overcocker mes mémoires rams mais ça c'est un autre sujet.
      merci encore Golum13

    8. #8
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 745
      Simple conseil, je te déconseille d'OC les mémoires. Bien que ce soit faisable, une petite erreur et bye bye la RAM et vu les coûts actuels...

      Envoyé de mon GoLLuM Phone en utilisant Tapatalk

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    9. #9
      GeeK Junior
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       

      Inscrit
      janvier 2017
      Messages
      21
      je prend tes conseils très aux sérieux Golum
      seulement voila, J'ai 64 go de ram ddr3 monté sur une rampage iv extrème "ARES G.Skill DDR3 PC3-19200 2400MHz "
      elles moulinent actuellement à 667.0 MHz, c'est CPU-Z qui le dis !!!
      sachant qu'elles pourraient être OC à 2400MHz, j'aimerais au moins les faire mouliner à 1600 MHz.
      qu'en pense tu ?

    10. #10
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 745
      D'accord je vois de quoi tu parles, il ne s'agit pas tout à fait d'OC la RAM mais de la mettre à sa fréquence d'usine (ce qui est normal)

      Déja il faut savoir que la valeur affichée dans l'onglet "Memory" de CPU-Z est divisé par 2 donc 667 correspond à 1334 mhz (ou 1333 dans certains BIOS) si tu te rends sur l'onglet "SPD" tu verras en bas dans la zone "Timings Table" il devrait y avoir tout à droite XMP-2400 et juste en dessous 1200 Mhz (avec les timings d'usine de ta barrette mémoire)
      Si tu n'as pas OC le CPU il te suffit de mettre le profil XMP dans le BIOS dans le cas contraire il faudra mettre 2400mhz dans le champ "DRAM Frequency" dans le BIOS

      Envoyé de mon GoLLuM Phone en utilisant Tapatalk

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
    •  
    • Les BB codes sont Activés
    • Les Smileys sont Activés
    • Le BB code [IMG] est Activé
    • Le code [VIDEO] est Activé
    • Le code HTML est Désactivé