Close

Page 3 sur 7 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 63
  1. #21
    Super GeeK Avatar de Dovitch
    Inscrit
    octobre 2012
    Localisation
    BBH
    Messages
    349

    Re : Overclock GTX 690

    ce que je ne comprend pas c'est sa http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=13528598pp.png
    [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

  2. #22

    Re : Overclock GTX 690

    Oui mon cher ami c'est exactement ca que je ne comprend pas,



    On dirai te carte ne prend pas compte des frequences que t lui met, pourquoi ???? wallah aucune idee.
    AMD c'est bien, nVidia c'est mieux

  3. #23
    Super GeeK Avatar de Dovitch
    Inscrit
    octobre 2012
    Localisation
    BBH
    Messages
    349

    Re : Overclock GTX 690

    oui elle devrai etre a 915 Mhz par defaut mais là elle est a 705 Mhz et c'est pas normale.
    [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

  4. #24
    Administrateur
    Avatar de GoLLuM13
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    Terre du Milieu
    Messages
    14 751

    Re : Overclock GTX 690

    je sais que ce n'est pas la même architecture, mais ça me faisait la même chose quand je mettais une fréquence trop haute ou un voltage trop haut, une sorte de position de sécurité
    PS: si c'est ton résultat avec un alors OC essaie @Stock pour voir

    Pas de demande d'aide par M.P. !!
    Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone

  5. #25
    GeeK de l'Extrême Avatar de msxxx
    Inscrit
    mai 2012
    Localisation
    ORAN
    Messages
    9 245

    Re : Overclock GTX 690

    bizzard conméme...

  6. #26
    Super GeeK Avatar de Dovitch
    Inscrit
    octobre 2012
    Localisation
    BBH
    Messages
    349

    Re : Overclock GTX 690

    Citation Envoyé par GoLLuM13 Voir le message
    je sais que ce n'est pas la même architecture, mais ça me faisait la même chose quand je mettais une fréquence trop haute ou un voltage trop haut, une sorte de position de sécurité
    PS: si c'est ton résultat avec un alors OC essaie @Stock pour voir
    meme en stock cest la même fréquence affiche sur 3Dmark, j'ai lu sur certain forum qu'il ne faut pas prendre en considération la fréquence sur 3Dmark, pour ma part le GPU-Z reconnait les fréquences que j'applique donc je crois que c'est bon sauf que la gtx 690 monte très lentement ou ne prend pas en charge des fréquences élevés sans augmenter le voltage, enfin je crois
    [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

  7. #27
    Administrateur
    Avatar de GoLLuM13
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    Terre du Milieu
    Messages
    14 751

    Re : Overclock GTX 690

    ah tant que GPU-Z te dis que c'est ok (bonne fréquence) donc c'est bien un bug du coté de 3D mark qui sera peut être corrigé via une mise à jour ultérieur

    Pas de demande d'aide par M.P. !!
    Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone

  8. #28

    Re : Overclock GTX 690

    Et le score vous pensez que c'est normale 13500 avec une 690 GTX et un I5 2500K a 4,2 Ghz? a mon avis il devrait avoir au moins 15500 points, tout les benchs on prouve qu'une 690 gtx fait aussi bien qu'un SLI de 680 GTX.
    AMD c'est bien, nVidia c'est mieux

  9. #29
    Super GeeK Avatar de Dovitch
    Inscrit
    octobre 2012
    Localisation
    BBH
    Messages
    349

    Re : Overclock GTX 690

    d'apres GIGA le score est normale, et je pense que je vais m'en debarasse je préfére mon SLI GTX 580 wallah je me suis trop régalé avec ou sinon un SLI 670 power edition, si j'arrive a trouver deux GTX 590 alors là ça sera super
    [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

  10. #30
    Administrateur
    Avatar de GoLLuM13
    Inscrit
    janvier 2012
    Localisation
    Terre du Milieu
    Messages
    14 751

    Re : Overclock GTX 690

    SLI 670 :thumbsup:

    Pas de demande d'aide par M.P. !!
    Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé