Close

  • Amused
  • Angry
  • Annoyed
  • Awesome
  • Bemused
  • Cocky
  • Cool
  • Crazy
  • Crying
  • Depressed
  • Down
  • Drunk
  • Embarrased
  • Enraged
  • Friendly
  • Geeky
  • Godly
  • Happy
  • Hateful
  • Hungry
  • Innocent
  • Meh
  • Piratey
  • Poorly
  • Sad
  • Secret
  • Shy
  • Sneaky
  • Tired
  • Wtf
  • Page 3 sur 7 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
    Résultats de 21 à 30 sur 63
    1. #21
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Dovitch
      Inscrit
      octobre 2012
      Localisation
      BBH
      Messages
      349

      Re : Overclock GTX 690

      ce que je ne comprend pas c'est sa http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=13528598pp.png
      [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

    2. #22
      Super Moderateur
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de leghmoh
      Inscrit
      janvier 2012
      Messages
      2 116

      Re : Overclock GTX 690

      Oui mon cher ami c'est exactement ca que je ne comprend pas,



      On dirai te carte ne prend pas compte des frequences que t lui met, pourquoi ???? wallah aucune idee.
      AMD c'est bien, nVidia c'est mieux
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    3. #23
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Dovitch
      Inscrit
      octobre 2012
      Localisation
      BBH
      Messages
      349

      Re : Overclock GTX 690

      oui elle devrai etre a 915 Mhz par defaut mais là elle est a 705 Mhz et c'est pas normale.
      [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

    4. #24
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 747

      Re : Overclock GTX 690

      je sais que ce n'est pas la même architecture, mais ça me faisait la même chose quand je mettais une fréquence trop haute ou un voltage trop haut, une sorte de position de sécurité
      PS: si c'est ton résultat avec un alors OC essaie @Stock pour voir

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    5. #25
      GeeK de l'Extrême
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de msxxx
      Inscrit
      mai 2012
      Localisation
      ORAN
      Messages
      9 245

      Re : Overclock GTX 690

      bizzard conméme...

    6. #26
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Dovitch
      Inscrit
      octobre 2012
      Localisation
      BBH
      Messages
      349

      Re : Overclock GTX 690

      Citation Envoyé par GoLLuM13 Voir le message
      je sais que ce n'est pas la même architecture, mais ça me faisait la même chose quand je mettais une fréquence trop haute ou un voltage trop haut, une sorte de position de sécurité
      PS: si c'est ton résultat avec un alors OC essaie @Stock pour voir
      meme en stock cest la même fréquence affiche sur 3Dmark, j'ai lu sur certain forum qu'il ne faut pas prendre en considération la fréquence sur 3Dmark, pour ma part le GPU-Z reconnait les fréquences que j'applique donc je crois que c'est bon sauf que la gtx 690 monte très lentement ou ne prend pas en charge des fréquences élevés sans augmenter le voltage, enfin je crois
      [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

    7. #27
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 747

      Re : Overclock GTX 690

      ah tant que GPU-Z te dis que c'est ok (bonne fréquence) donc c'est bien un bug du coté de 3D mark qui sera peut être corrigé via une mise à jour ultérieur

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    8. #28
      Super Moderateur
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de leghmoh
      Inscrit
      janvier 2012
      Messages
      2 116

      Re : Overclock GTX 690

      Et le score vous pensez que c'est normale 13500 avec une 690 GTX et un I5 2500K a 4,2 Ghz? a mon avis il devrait avoir au moins 15500 points, tout les benchs on prouve qu'une 690 gtx fait aussi bien qu'un SLI de 680 GTX.
      AMD c'est bien, nVidia c'est mieux
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    9. #29
      Super GeeK
      Cet utilisateur n'a pas de statut.
       
      Je suis :
      ----
       
      Avatar de Dovitch
      Inscrit
      octobre 2012
      Localisation
      BBH
      Messages
      349

      Re : Overclock GTX 690

      d'apres GIGA le score est normale, et je pense que je vais m'en debarasse je préfére mon SLI GTX 580 wallah je me suis trop régalé avec ou sinon un SLI 670 power edition, si j'arrive a trouver deux GTX 590 alors là ça sera super
      [B][I][COLOR="#FF0000"][I][B][COLOR="#FF0000"]Cosmos II[/COLOR][/B][/I] /Maximus IV Extreme-Z / Kingston 32 Go 2133 Mhz/ Intel I7 3770K / water cooling [COLOR="#FF0000"]by GIGA [/COLOR]/ SLI GTX 580 Hydro cooper 2 /CM 1200 Wtt / Blu-Rey Disc / 2XSSD Raid 0-2XHDD[/COLOR][/I][/B]

    10. #30
      Administrateur
      Je s'appelle GoLLuM
       
      Je suis :
      Sneaky
       
      Avatar de GoLLuM13
      Inscrit
      janvier 2012
      Localisation
      Terre du Milieu
      Messages
      14 747

      Re : Overclock GTX 690

      SLI 670 :thumbsup:

      Pas de demande d'aide par M.P. !!
      Il m'arrive de répondre sur le forum (bénévolement), mais je ne travaille pas à la boutique GeekZone
      ✔️ Membre officiel de l'équipe XtremGeek ✔️

      S.V.P. pas d'aide par Messagerie Privée !!! Lisez le règlement >>ICI<<

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
    •  
    • Les BB codes sont Activés
    • Les Smileys sont Activés
    • Le BB code [IMG] est Activé
    • Le code [VIDEO] est Activé
    • Le code HTML est Désactivé